Küche
Hier finden Sie Auszüge aus unserer umfangreichen Speisenkarte. Außerdem können wir Ihnen gerne auf Anfrage unterschiedliche Buffets und festliche Menüs anbieten, in denen Ihre individuellen Wünsche berücksichtigt werden. Unsere Speisen werden stets frisch zubereitet.
SUPPEN
Rindfleischsuppe mit Einlage | |
französische Zwiebelsuppe | |
Ungarische Gulaschsuppe |
Salate
Beilagensalat | |
Salatteller "Nizza" angemachte Salate mit Thunfisch, Schinken und Käse |
|
Salatteller frische Blattsalate, Tomaten, Gurken und Oliven mit Joghurtdressing oder Balsamicodressing | |
- mit Fetakäse, Nüssen | |
- mit Putenbruststreifen | |
- mit Garnelenspießen | |
Zu allen Salaten reichen wir Brot. |
VORSPEISEN & FÜR DEN KLEINEN HUNGER
Geräucherter Norwegischer Lachs mit Kartoffelrösti und Dillsenfsauce |
|
Scrimps Cocktail mit Toast und Butter | |
FolienKartoffel & Suaerrahm Blattsalate | |
mit gebatenen Gambas | |
mit Streifen vom geräucherten Lachs |
Hawaii Kl. Putensteak mit Ananas, Schinken und Käse überbacken, auf Toast und Salatgarnitur |
|
"Bauerntoast" Schweinerückensteak 180 g mit gebratenen Champignons, auf Toast und Salatgarnitur |
|
"Mexiko Toast" Schweinerückensteak 180 g mit pikanter Sauce, Nachos und Salatgarnitur |
|
"Herrentoast" Rumpsteak 180 g mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Salatgarnitur |
KALTE SPEISEN
Käseschnittchen mit Kartoffelsalat | |
Bratenschnittchen mit Kartoffelsalat | |
Kalte Platte Verschiedene Schnittchen mit Kartoffelsalat |
VOM SCHWEIN
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salatteller |
|
Zigeunerschnitzel mit Pommes Frites und Salatteller |
|
Rahmschnitzel mit Champignons, Pommes Frites und Salatteller |
|
Zwiebelschnitzel mit Röstzwiebeln, Pommes Frites und Salatteller |
|
"Holländerschnitzel" mit Champignons und Tomate überbacken dazu Pommes Frites und Salatteller |
|
Früchteschnitzel mit Pfirsich und Ananas, mit Sauce Hollandaise, Kroketten und Salatteller |
|
Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes Frites und Salatteller |
|
Schweinerückensteak "Florentin" mit Blattspinat und Käse überbacken, Rösti und Salatteller |
|
Schweinelendchen "Italia" mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken, Rösti und Salat |
|
Schweinelendchen "Scharf" auf Pfeffersauce, mit Kroketten und Salat |
|
Filettopf "Art des Hauses" auf Bratkartoffeln, Gemüse und Champignons, mit Rahmsauce und Sauce Hollandaise |
|
Schweinelendchen in Champignonrahm auf Spätzle und Salat |
VOM RIND
Rumpsteak 200 g mit Kräuterbutter |
|
Rumsteak "Madagaskar" 200 g in Pfeffersauce |
|
Rumpsteak 200 g mit gebratenen Zwiebeln und Champignons |
|
"Wiener Zwiebelrostbraten" 200 g mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter |
|
Rumpsteak "Düsseldorfer Art" 200 g mit Senf-Kräutersauce |
|
Rinderfilet 200 g mit Kräuterbutter |
|
Rinderfilet "Madagaskar" 200 g in Pfeffersauce |
|
Rinderfilet 200 g mit gebratenen Zwiebeln und Champignons |
|
Rinderfilet 200 g mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter |
|
Rinderfilet "Düsseldorfer Art" 200 g mit Senf-Kräutersauce |
|
Alle Gerichte servieren wir wahlweise mit: Pommes Frites, Kroketten, Folienkartoffel und einem Salatteller |
VOM PUTER
Putenschnitzel mit Früchten Pfirsich, Ananas und Sauce Hollandaise |
|
Putenbrust im Knuspermantel auf Currysauce mit gebackener Ananas, dazu Reis und Salatteller |
|
Putengeschnetzeltes in Champignonrahm mit Spätzle und Salatteller |
FISCHGERICHTE
Heringsfilet "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln |
|
Gebratenes Tilapiafilet mit Tomaten überbacken, dazu Röstis und Salat |
|
Gebratenes Rotbarschfilet mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatteller |
|
"Gratiniertes Lachssteak" mit Spinat und Käse überbacken dazu Röstis und Salatteller |
|
Gambas mit Knoblauch dazu Folienkartoffel und Salatteller |
|
Fischteller "Neptun" Lachssteak und Garnelenspieß auf Blattspinat dazu Folienkartoffel und Salatteller |
FÜR DIE Kids
Bandnudeln und Paprikasauce | |
Bockwurst mit Pommes | |
7 Chicken Nuggets mit Pommes |
VEGETARISCHES
Vegetarischer Teller Verschiedene Gemüse mit Grilltomate und Folienkartoffel |
SPEZIALITÄTEN DES HAUSES
"Grillteller" verschiedene Steaks in pikanter Sauce, Pommes Frites und Salat |
|
"Feuerspieß" mit feuriger Sauce, auf Gemüsereis und Salat |
|
"Rurteller" 1 Med. vom Rind, 2 Med. vom Schwein mit Gemüse "fein garniert", dazu Kroketten und Salatteller |
|
"Bürgermeisterpfanne" Rinderfilet und Gambas fein Garniert auf Bratkartoffeln, mit Salatteller |
FÜR 2 PERSONEN
Unsere beliebte "Hausplatte"" Schnitzel, Schweinefilet, Puterbrust, Rindersteaks, mit Gemüse, Reis, Pommes Frites und verschiedenen Saucen |